Informationsmöglichkeiten für Eltern der Klassen 4

Gepostet von am 26.01.2021

Liebe Grundschüler-/innen der Klassen 4, liebe Eltern,
aufgrund der aktuell hohen Infektionszahlen müssen wir in diesem Schuljahr leider die geplante zentrale Veranstaltung für Viertklässler und deren Eltern zur Vorstellung der Realschule sowie die Vorstellung des Schulprofils im Rahmen eines Schnupper-Nachmittags absagen.

Sollten Sie jedoch trotzdem Fragen zur GS-Empfehlung bzw. zum Profil der Realschule haben, beachten Sie bitte das nachfolgend aufgeführte Informationsangebot unserer Schule:

Angebot einer telefonischen Elternberatung durch das Schulleitungsteam für Fragen zur GS-Empfehlung bzw. zum Schulprofil am 09.02.2021 zwischen 14:00 – 17:00 Uhr.

Realschule Hechingen, Tobelstr. 10, 72379 Hechingen, Tel. 07471/93700

Aufgrund der Pandemie können Sie Ihr Kind / Ihre Kinder in diesem Jahr nicht persönlich sondern nur telefonisch an der Realschule Hechingen anmelden.

Beachten Sie daher bitte unbedingt den Beitrag Schüleranmeldung Kl. 5 zum Sj. 2021/22 an der Realschule Hechingen. Hier finden Sie alle wichtigen Informationen!

Weitere interessante Informationen zum Schulprofil und zum Schulgebäude finden Sie hier auf der Homepage der RS Hechingen.  Unten finden sie zusätzliche Informationen zu unserer Schule und der Schulart Realschule von Seiten des Kultusministeriums.

Um Ihnen trotz der aktuellen Situation auch einen Einblick in unser Schulgebäude zu ermöglichen, finden Sie hier Verlinkungen zu 360° Bildern unserer Schule sowie eine von unseren Schülersprechern erstellte Videovorstellung der Realschule .
Viel Spaß beim virtuellen Umschauen in der Realschule!

Schuleingang

Chemieraum