Schnuppernachmittag für interessierte Eltern und Schüler/innen der Grundschulen

Gepostet von am 30.01.2023

Alle Eltern, Schülerinnen und Schüler der Klassenstufe 4 sind ganz herzlich zum Schnuppernachmittag am Donnerstag, 09.02.2023 von 16.00 Uhr bis 18.30 Uhr an der Realschule Hechingen eingeladen.

Nach einer gemeinsamen Begrüßung in der Turnhalle der Realschule durch die Bläserklasse, die Schulleitung sowie den Schulförderverein haben die Schülerinnen und Schüler Gelegenheit, die Schule zu erkunden.

Schüler/innen der Realschule bieten Rundgänge in die verschiedenen Fachbereiche an und haben weitere interessante Einblicke in unsere Realschule vorbereitet.

Für die Bewirtung sorgt die Klasse 7e.

Die Eltern werden während dieser Zeit über Schwerpunkte des Schulprofils der Realschule wie individuelle Förderung, soziales Lernen, intensive Berufsorientierung sowie unsere Bläserklassen informiert. Außerdem stellt die Schulleitung ihr Konzept für den offenen Ganztag vor.